注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营销时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

浙江湖州人,出生于上海。八十年代赴美留学,获美国西北大学凯洛格管理学院工商管理硕士与范德比尔特大学博士。毕业后常年在500强企业的全球总部与区域市场部任职,2004年调任来华工作。期间曾接受包括《第一财经》、《中欧商业评论》、《广告大观》、《WTO经济导刊》、《21世纪商业评论》、《企业软实力》、《名牌》、《民商》、《北京卫视》、《湖北卫视》、《财新网》等在内的多家国内财经媒体的约稿与采访,并经常应邀在国内外各类企业、商学院、以及相关讲座、研讨会分享全球各大市场的品牌营销战略实践经历与经验。

文章分类
网易考拉推荐

真的、善的应该是美的  

2011-05-20 10:06:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       低调是一种姿态——人在做,天在看;高调则对麻木具有促动作用——一个人做了,更多的人也许会从冷漠的旁观转为真情的参与。中国需要更多的陈光标,虽非首富,却愿尽己所能回馈社会,真的、善的应该是美的。
  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017